栖息谷-管理人的网上家园

楼主:莫同夜归人 - 

严重关注,我们家园里的免费资料被别人在广告网贩卖

[复制链接] 60
查看
过份,对于这种行为,家人应该共同采取行动对付,这只是一个例子,以后仍然会有其它人采用相同的办法。
bow
真!不道德!
强烈谴责!
小偷销赃,给北京人丢脸。
以下是引用wkx2002在2003-8-13 16:24:00的发言:
北京人的素质,哎,一个老鼠屎坏了一锅汤

我们最好还是就事论事,不要往全体北京人身上扯。
每个地方都有阳光和阴影,以偏概全、一杆子打翻一船人不太好。
我的意见还是置之不理。如同上次的事情,我的意见是置之不理,这次也一样。
我们可以多宣传宣传,比如在那里告诉大家这些资料可以免费下载。
但是,我们没法对销售这些资料的人做什么。
首先,我们没有确凿证据说这些资料是从这里下载的。
其次,就算是从这里下载的,如果有人收集整理之后出售,却有人购买的话,我们好像也无能为力,也就是能在这里谴责谴责。
第三,这些资料如果私人下载学习学习问题不大,如果用来赢利,我想首先有意见的应该是这些资料的拥有者,而非我们。
确实很气人,怎么能这样呢!!!
过分!不过家园确实要做宣传了。我还是通过别人的帖子才知道的!
这种行为可以诉诸法律手段解决了。
不过,15楼的朋友,我觉得你说话应该注意点儿,老实说我看到你那儿心理特别扭,你对那个人气愤可以,但是你贬低北京人,我可是看不起你!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复