栖息谷-管理人的网上家园

楼主:coolpirate - 

[原创]你为什么错过了网络这一潮?

[复制链接] 69
查看
当时在单位时和同事闲聊,我建议开一个规模在纸上50台机子以上的网吧,把网吧分区管理,提高服务质量,当时我打的比方是今后的网吧的发展方向是朝向酒吧的,即它不仅仅是一个可上网的地方,更是一个休闲、交友、娱乐的地方,同事们都说我的思想超前,可根据现在的情况看,网吧不正是朝着我所设想的方向发展呢吗?
惭愧,有道理啊。。。。差别就在楼主的一句话---意识和魄力的缺失。
网络这玩意并不一定就好的
可惜啊 ~~~~~~~~~~~
有同感,敢于吃螃蟹的人才真英雄啊!
不错啊,说的很真实,谢谢!
我也是80的,应该正好在75-85的中间。不是计算机专业,但是大三时痴迷计算机和论坛类。以至于毕业的时候同学都以为我会进入此行业。但是后来还是因各方面的原因进入教育行业。
回过头,我也反思当时的决定。和几个很好的朋友也看到了计算机相关行业的潜力。但从客观上,当时的家庭情况需要我回家就业。主观上,自己确实没有那样的魄力。
现在我感觉自己就是有时想法很好、也很有创意,但是让我自己来做,很难十全十美。
很有道理啊
非常惭愧,人比人,气死人啊。

把我们的最大问题归结在网络这一潮,观点是比较新颖!

虽然有点道理!

但是不敢苟同!

不过楼主说的,能力和意识的缺失倒是赞成!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复