栖息谷-管理人的网上家园

楼主:coolpirate - 

[原创]张曼玉:“好的,不好的,都是我”

[复制链接] 33
查看

活在当下,活的认真。

好的,不好的,都是我的!

[em05][em05]真是在好了,喜欢这段话,收藏了

历久弥新,遍历世事,当所有的沧桑都沉淀成一种美丽,那必是一种淡然的优雅和智慧,正如她面前这杯弥香的咖啡。

欣赏张曼玉,智慧的女人;

简单中体现人生的真谛

"历久弥新,遍历世事,当所有的沧桑都沉淀成一种美丽,那必是一种淡然的优雅和智慧,正如她面前这杯弥香的咖啡。"女人沉淀后的清澈和纯真,实在可贵!支持张曼玉!

好的,不好的,都是我......

看完这个故事,确实让我心里又明亮了好些.

原来我一直都不明白这个道理:好的,不好的,都是我.

好的,不好的,都是我

直面自我的勇气可佳

学习

以旁观者的身份看待自己的过去,以真我的状态看待现实,再以旁观者的身份看待未来。

过去的我鼓励现在的我;

过去的我纠正现在的我;

过去的我培养现在的我;

没有过去的我哪有现在的我。

"人的一生总有潮起潮落,不可能时时处于风口浪尖上.我们不必因为以前做过一些愚蠢事而耿耿于怀,或是千方百计将其忘记.不断地谴责自己将会失去前进的动力,努力地寻求忘记反而会形成难以磨灭的记忆.我们需要做的只是将过去的种种好的/坏的,都浓缩为一个蚌壳包裹下的沙子,当有一天实际成熟,就会有人发现,一颗美丽的珍珠形成了."

只有经历了过程,才知道哪些是以往的成绩.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复