栖息谷-管理人的网上家园

楼主:xxy625 - 

[培训视野] 传一本很难找到的书,销售的第一修炼:电话销售与成交技巧.pdf

[复制链接] 289
查看
收到的朋友发一份给我,谢谢cw7811@sina.com
找了好久了,有书的兄弟帮忙传一下,感激不尽  zhoujielun1509@sina.com

哪个帮忙发一份给我呀,先谢了!

mail: henryxu_007@yahoo.com.cn

看不到,烦请已经收到的朋友转发一份:ston.mao@hotmail.com

能给我传一份么?谢谢楼主

ahuoren@163.com

太不容易了,比找客户还难

谢谢楼主,这本书找的好苦呀。怎么都找不到!麻烦有的朋友发一份到我的邮箱里

nmgtanghua@hotmail.com

我也需要   mrymouth@163.com

给我了发一份吧duanhuixiangok@163.com谢谢啦

大家有的给我一份可以吗???

刚做销售十分痛苦中。希望各位可怜下我啊

tangyi@speedleader.net

谢谢了。

谢谢,发份给俺。jie.wu@sz-aptech.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复