栖息谷-管理人的网上家园

楼主:xxy625 - 

[培训视野] 传一本很难找到的书,销售的第一修炼:电话销售与成交技巧.pdf

[复制链接] 289
查看
谢谢楼主分享资料,能发到我的邮箱一份吗heyhecarefen@163.com
麻烦了,麻烦了

请发我邮箱一份好吗?

谢谢

echo7805@126.com

发一个给我吧,chuzhihua@126.com,谢谢

你好,能不能发一份到我的邮箱.xltj-007@163.com

你好!能不能给我也发一份ganglang002@126.com谢谢你了

急用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复:(xxy625)传一本很难找到的书,销售的第一修炼...

你好,能不能给我一份~邮箱:chenminger12345@tom.com

多谢

36楼以上的都发送了,鉴于时间和精力的关系,估计以后很难再大批量的分发,请得到该书的朋友帮忙分发一下,新的朋友想要,也可以尝试和36楼以上的朋友联系联系,见谅!
thank you very much!

麻烦给我发一个,正需要!wangwei0546@126.com

xiexie!!!

发一个给我,ok?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复