栖息谷-管理人的网上家园

楼主:微笑阿三 - 

[人力‖职场精华]离开还是留下[讨论]

[复制链接] 21
查看
留在现单位较好,对机会单位也要留心,余暇时也收集一些它的资料,算做一种学习吧,必要时也可为朋友出力,不失为一种效益。
个人建议留在现单位比较好,国企太多弊端。况且在市场部应该比办公室学的东西要多。
我也建议留在现在的单位,最主要的原因就是他觉得可以学到很多东西,而且物业属朝阳行业。
任何人只有自己最了解自己, 我们说都没用.我的意见不能太功利的看待职业,要看你老公.
以后想做什么?自己的定位是什么?然后再有目标的情况下决定. 如果是混时间的,那随便了!
这你也来求助?你老公也太不成气了,连这都决定不了看来他不适合做管理
留在原单位,可以学到的是先进的东西!对自己的将来来说是有所积累有所帮助的。而方圆说的也有一定道理!
以下是引用justine在2003-8-14 20:11:00的发言:
我也建议留在现在的单位,最主要的原因就是他觉得可以学到很多东西,而且物业属朝阳行业。
同意上述观点!
以下是引用方圆在2003-8-15 11:15:00的发言:
这你也来求助?你老公也太不成气了,连这都决定不了看来他不适合做管理

老公再不好,也是我选取的老公,不要这么直白地说成不成气行吗?我也不需要你来告诉我他适不造合做管理。
气愤!
去国企也不错啊。市场部专业方面可以学些东西。但是如果去了国企那里,我想其他方面可以学很多。
国有企业本质上不适合年轻人发展!建议还是留在原单位。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复