栖息谷-管理人的网上家园

楼主:soso2003 - 

每天工作5小时,月入9000块,卖煎饼,你能做到吗(转,必看)

[复制链接] 59
查看

文章的标题很吸引人,但,,,,他真的是月入9000吗,跟我们所理解的9000有着本质的区别,我们理解的是净拿在手上的,人家是包含所有成本在里面的。没有休息日,而且是晚上,还要小心城管,工作时间也并不止5小时,还有采购原料的时间呢?准备各种工器具的时间呢,上班和下班的时间呢?

当然从营销学的角度来说,确实是比一般的煎饼摊强的。

比我这白领挣得多啊。郁闷

所获得成就感应该是有很大的区别的,发展性也不是很好。

但楼主提示的东西依托故事很容易记忆!

[em01]
不错

我现在在想,市场营销这门课是好,但是能用的好才能证明它好!!!

这位GG就很厉害,佩服!

同意10兄弟的看法!!楼主,太注重别人现在的结果了,而忽视为了这个结果别人的努力!!他的努力加上运气才有这样的结果,如果你那晚上有城管的话,他的收入就要大打折扣了!!

牛啊。。以前只在书上看过。现在想想才明白。。。哎。原来我们学的是别人用过的。。

抓住商机,抓住别人想不到的机会,做别人不愿意做的事情,往往会得到意想不到的惊喜!

其中的艰辛怎是外人能体会的啊!

摆摊5小时,岂不知他的准备工作也可能做了几个小时!

收入9000,仅仅只是收入而已.

纯利润也不过3000.风吹日晒.

还要靠天吃饭.

标题很吸引人。

虽然内容优点小问题.

但是行行出状元!

用心,努力!很重要。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复