栖息谷-管理人的网上家园

楼主:soso2003 - 

每天工作5小时,月入9000块,卖煎饼,你能做到吗(转,必看)

[复制链接] 59
查看

恩,有头脑

又是一个上海的哥故事的翻版,

当然,不可否认其中不少理念是不错的,也符合管理学流行热门话题,良好地心态,细节决定成败,客户需求分析,目标客户定位等等,但不能老这样翻,从的哥到小姐,现在是卖烧饼的,下回可能就是捡垃圾的。

呵呵

大家可以搜一下“臧勤”

了解一下

宣传也好,举例也好,实在一点,这样可能更具有说服力

QUOTE:
以下是引用miniblack在2008-1-8 14:59:17的发言:
以后他可以连锁卖煎饼,再开连锁店,再加盟,打品牌,走国际化煎饼路线,哈哈哈[em31]
QUOTE:
QUOTE:
哈哈@您想的妙!煎饼怎么了,照样可以走品牌路线的,小处有大文章。
QUOTE:
以下是引用sen23在2008-1-8 13:59:26的发言:

这样卖煎饼一辈子就是每个月9000元了,以后发展的远景呢?楼主帮忙分析下~

我觉得他到了发展的天花板了!

咱们倒不是就简单就煎饼论事,我感觉更应该是悟出他这样发展的道理把!

QUOTE:
以下是引用whitezeng在2008-1-8 23:02:24的发言:

又是一个上海的哥故事的翻版,

当然,不可否认其中不少理念是不错的,也符合管理学流行热门话题,良好地心态,细节决定成败,客户需求分析,目标客户定位等等,但不能老这样翻,从的哥到小姐,现在是卖烧饼的,下回可能就是捡垃圾的。

呵呵

确实,没什么意思!

他每天准备的时间呢?而且还要时刻注意不要被城管和谐了。

现在就去置办家伙,转行

牛B

哈哈~~这么完善的分析,真是有心人,谢谢~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复