栖息谷-管理人的网上家园

楼主:纵横驰骋 - 

[读书评论] [原创] 管理人必看的300本书籍

[复制链接] 214
查看

我看过的不多。大约五六十本。

不过lz最好能写出哪个出版社的。尤其是网络经济学那本,因为我是学经济学的,知道网络经济学这块中国目前的研究很烂,而且大多是不懂装懂的,自己都搞不明白还出书误人

顶。不错不错。这么多书,什么时候看的玩呢?
经典 不知道看到什么时候了啊 

如果你全部看完了,而且还觉得乐在其中。

你可能不是真正的管理者或领导者。而应该是幕僚型的人物。

在人的特性中:学习取向与成果取向,思考取向与行动取向,在某种意义上是这个强,那个就会弱一点。

你的书书单,我也看过大部分(可能经常上栖息谷的很多人都是这种情况),可能看完之后会使你看懂很多事情,看明白很多事情,但毕竟这和会做很多事情,会做好很多事情是两回事情。

以上可能更多还是个人感受。

不管怎么样,阅读一本好书,确实是一件愉快的事情。

不顶不行,呵呵.介绍了经典,也等于又一次提醒了大家,学无止境.

好精彩,如此多的好书,还没有看到四分之一,汙加油。

建议在外国文艺中加入

杰克伦敦的《野性的呼唤》:赤裸而残酷的生存哲学

估计到老也看不完了!~
收藏!准备慢慢读。[em01]

谢谢斑竹,辛苦了,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复