栖息谷-管理人的网上家园

楼主:eyong - 

我是如何在栖息谷下载资料的

[复制链接] 46
查看
???我也选择另存为~~为什么不能将附件下载下来呢~???

:(。。。偶是菜鸟的说~
我在网上论坛中下载的文件为什么打不开呢,要个什么样的软件?请指教。谢谢
要用WINRAR打开,在论坛上这样的压缩文件非常多。所以要预备合适的软件工具哦。
救命啊,我为什么都下载不了
书到用时方恨少,家园是个宝库,也可以找到志同道合的朋友。下载资料不能只顾眼前的工作,应该规划职业生涯,明确奋斗目标,建立自己的知识体系。
不知道怎么回事,我下载了几篇winrar文件,就是打不开,说Unexpected end of archive
或者The file is corrupt
怎么回事啊,谁帮帮我哦
我下载不了家园的资料哦,好郁闷啊!

有道理

看了一本书理解了消化了就是自己的了,下了存在硬盘上和放在网站上没什么区别
不过我还是下载存到硬盘上因为我老婆看的但是她没时间找

以下是引用晔子在2003-8-11 7:15:00的发言:
我曾经被好几个朋友批评过,因为我不爱下载保留资料。我常常是在写东西要参考时用搜索再找,虽然慢些,但我觉得那个找的过程,其实也是自己把思路理顺和借鉴别人经验的过程。来家园后一个月,我就基本停止下载了,除非是看到正要用的。还是用我聚会时说的那句话来表达我的观点吧,到一个论坛,如果只是下载资料,那么,得到的就只是资料;如果在下载的过程中,说出了自己的观点和想法,那么,得到的将是经验的交流和思想的提升;如果付出了更多的热情、热心,那么你得到的,是许多志同道合的朋友,和一个可持续发展的论坛!
的确,有很多资料下载下来并没有时间全部都看完,我一般是选择性地下载一些资料,看完后分门别类的整理好,一边将来有需要,如果资料的内容没有什么可借鉴的,一般都会删掉。
佩服佩服

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复