栖息谷-管理人的网上家园

楼主:pzy520 - 

看月薪2000元的工薪一族如何买房的理财窍门

好帖子啊!是得学会理财的,不然,挣多少钱都不够花!

呵,好贴!

房价如此之高,就算我一年1万,我精于理财,每年10%的收益,十年后我最多也就买得起15平方!

而那时,怎么着我也要结婚啦,而按房价30%的首付款,也买不到房啊。

现时啥都涨了,小菜都涨到5块了,我们2000块哪里够每月存1/3哪,能不借债就不错了:租房500,每天生活费20元(不算周末奖励自己的,还每天只能吃盒饭,早餐吃小面)又去掉600,其他生活必须支出如车费、电话费、水电费、煤气费,朋友的应酬费、生活用品费、有时还买件衣服(现在衣服即使是打折时买,下了200也买不下来呀,特别是职业装,贵了去了),朋友们,你们说还剩多少?更不用说还要孝敬一下父母,春节再回回家(路费、红包钱。。。。)

太难了,同志们,这时代什么都涨了,就工资不涨,哪里买得起房啊!

唉,悔之晚矣!

靠自己在结婚前能买房是不现实的,在上海以套房子就是上百万,摇不可及啊

靠自己在结婚前能买房是不现实的,在上海以套房子就是上百万,摇不可及啊

最开始上班的时候没有注意,想想也是这样的道理.
精打细算,开源节流
2000块,建议不要购买房!
还是尽量节约为好。这么点工资怎么行?
晕,2000块,购买房子???

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复