栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:mafaguanli - 

[原创]不要放过你自己

[复制链接] 25
查看

首先谢谢大家的关注!

再次谢谢大家的关注!

最后谢谢大家的关注!

严以律己!

内省是很有必要的。但不是说今天过的不好一点,明天就能一定过的很好。其实我们要修正的是价值观。什么样的生活就是好生活,需要我们对它重新定义。轻松,自律,简单,乐观,做好每一件需要做的事,充分享受生命中每一天,这种享受不是吃吃喝喝或者玩玩闹闹的那种享受,而是感受生命活着的那种享受。

我们永远应该活在今天,活在我们存活的每一分一秒中,认真的体验生命带来的乐趣。把目标应该放在体验生命上,而不是放在积累物质或者等待上。体验生命在每一次交流,每一次挑战,每一次思考,每一次失败,每一次成功中的感受,让生命在这些感受中喜悦。

认真的感受每一天,会发现生命永远活在今天,而不是明天,明天永远是未知的。

今日事,今日毕。古训言简,却很难做到。

我和楼主算是同道种人了,我也这么觉得,不要给自己找借口。

忽悠自己太容易了,要敢于正视自己,一起进步吧!

人嘛要挑战一下自己的舒适区和不舒适区。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复