栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:非命也 - 

做好事情,更要做好自己

[复制链接] 28
查看

佩服家人的勇气,为你叫好~!

其实,很多人并不能在日常生活中发现自己的对与错,所以应该发扬这样的精神,善于发现和总结就是好的。

做销售的其实也不容易,树立品牌也是应当的,但是品牌的建立应该是多方面的,楼主不可以一事而忽略别人的其它优秀的地方,如果整个人有问题,当弃之;如只是个人一己爱恶,那不仅是对公司的不尊重,也是对那个销售员的不尊重罢了。

诱惑大多,人做到的人不多。
楼主说的极是,做事先做人
QUOTE:
以下是引用刘泽顺在2008-1-6 20:19:50的发言:

佩服家人的勇气,为你叫好~!

其实,很多人并不能在日常生活中发现自己的对与错,所以应该发扬这样的精神,善于发现和总结就是好的。

谢谢你的鼓励,学着每天都反省一下自己,时间长了就能养成习惯了

QUOTE:
以下是引用三水工在2008-1-7 11:33:33的发言:

做销售的其实也不容易,树立品牌也是应当的,但是品牌的建立应该是多方面的,楼主不可以一事而忽略别人的其它优秀的地方,如果整个人有问题,当弃之;如只是个人一己爱恶,那不仅是对公司的不尊重,也是对那个销售员的不尊重罢了。

1、对于您的观点我已经恢复过一次了,和家人zdmdl的是一致的:作为一名职员应以公司利益为重

2、那什么是以公司利益为重呢?很明显那就是应该选一个合格的供应商。在初期的供方选择、评价中,我们判定的依据就是供方的基本资料、产品质量、产品价格、供货周期。而在没有进入正式谈判的阶段,产品质量、产品价格、供货周期这几方面都还没有开始评价,唯一能接触的就是代表供方的业务代表,所以业务代表的表现在很大程度上决定了他们能不能进入下一轮筛选;

3、“做人要厚道,其实这些销售代表并不容易,她的做法当然不妥,但你应该体谅打工者生活的艰辛”---对,做人要厚道,我们应当体谅打工者,但是这并不是允许打工者犯错误的理由。我也是打工者,但是还得以公司利益为重啊,你在一开始也提到了。

QUOTE:
以下是引用thz706在2008-1-8 12:32:10的发言:
诱惑大多,人做到的人不多。

关键还是靠自己,不要管别人,遵守自己的原则

QUOTE:
以下是引用在2008-1-10 10:28:29的发言:
楼主说的极是,做事先做人

duxinxin12162共勉,做事是一时的,做人却是一生

自己是一面镜子```

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复