栖息谷-管理人的网上家园

楼主:jimsherry - 

离我而去

[复制链接] 40
查看
今晚动身,等会就踏上征途。
少天,你已经在路上了,希望你一切都好,一切都得偿所愿。

但是我觉得你最重要的是要懂得女人。
对于这件事情,我觉得15楼朋友说的有点道理。
我也有过一次七年之痒,可结果是苦涩的,只是因为我成功得太晚。我给她的是全部的爱,可是女孩子心里想的除了这个还有一个非常现实的东西:生活。毕竟爱不能代替一切。七年之痒到如今会变得很现实,头脑已经清醒,因为你们都不小了。
也许sherry是为了你的自尊心,所以许多心里的事情没有直接告诉你,因为,她还爱你。
jim,你的爱人在北京,还是有处可寻的,想当年我的爱人去的可是英国啊。
所以,呵~~~~~~~~~~去吧jim!加油哦!
是的,斜阳大地说得很不错了。我觉得我是一个典型的都市女性,但是幸好我还不算功利,我还懂得用真心去回报爱我的人和珍惜一份爱情。

但是即使是这样的我,我觉得在有的时候我仍然会怀疑我自己的爱情,我不知道我是为了什么,也不知道我这样做对于我的未来有什么样的帮助,但是仅仅为了爱而爱的日子渐渐地就会成为一种特别的痛苦。

说来好笑,和我的第二个男朋友的分手不是因为不爱,而是因为他太爱我,让我觉得无法呼吸,而且他给予我爱的方式是我可能并不想要得到的那种,所以呢,到最后,仍然是失去,分离。其实我有的时候都会想:就是他了,他对你这样好,你还挑剔什么。但是后来我才明白女人可以容忍很多的东西,但是绝对无法容忍自己的爱情不够完美,而且完美的定义是男人永远无法真正弄清楚的,有的时候连女人自己也不清楚。

换一个角度看问题,离开未尝不是一件好事情。也许,彼此的冷却可以成就一生的友情。

对于我,没有了爱情还可以做好朋友!也许有人会说只是你的一相情愿,但是要看你如何去处理,还要看你是怎么样的一个人。

JIM是好样的,至少现在会去争取,但是呢,我觉得要控制住自己的希望,因为过于自信就很可能将自己推上绝望的深渊。

适当地放下,也是一种幸福!
FAIRY1027:
我们都是社会人啊!
希望jimsherry能找到他们回家的路~
希望你能找到问题的答案。
她的离去,是不是你能挽回?她所求的/所无法容忍的,是不是你所能改变?

祝你好运!
是的,因为我们现实,所以我们有的时候会觉得姿势失去了不少的东西,但是呢,我们也在不断地获得。
人是社会的人,也是情感的动物,只是在很多的时候要看你自己对自己的把握了。

不管怎么样,我还是希望少天能够成功,只是我觉得女孩能如此决断地离开,那么就不是你简单地去寻找她就能挽回的,除非,她的心里并不是真正地想要离开你。

这是我的看法,也许我并不是个典型的女孩,但是至少我能理解女性的思维惯性。

一路珍重了。
FAIRY1027:
我觉得你说的很对,若要真心离开,哪怕见到了也是白见,只会增加痛苦。
一旦男女双方需要考虑或者权衡爱情与现实这一问题时,爱情就会变得岌岌可危。

我发现你这丫头思想还挺成熟的啊。呵。。。。:)
虽然不知道你有没有找到,我是有记得小的时候(是上小学吧),我在《读者文摘》上,读了一篇外国的文章,当时是很难去深的理解,那篇故事讲的是,有一个男子跋山设水的去寻找自己失去的初恋爱人,他找了一个地方又一年,时光一天天就这么过去了。三年过去了,那个年轻的男子渐渐的过了30 岁,然而他还是一边打零工一边寻找着,后来他终于找到了自己的初恋,可是那个曾经的爱已经是3个孩子的妈妈了,苗条的身体也开始发福了;曾经年轻而谜人的双眼也混浊了。这男子此时却惊讶的发现自己并没有因此而难过,于是他再次出发了,一边打工,一边继续向前走,这次是未来的希望在指引他的路。终于他在一家农场里见到了一个健康而甜蜜的姑娘相爱结婚,安定而幸福的在那个农场。
所以对于你,只要自己希望就努力,因为我们都不知道你在寻找心里的最爱时会遇到什么。所以祝福你!但愿生活的阳光温柔的照耀着你的生命..........
不知道你们分离的缘由
只感受到两个人的痛楚
无以言状的痛楚
像魔鬼袭遍每个细胞

如果她还爱你
她现在内心的伤痛不会比你少
选择彻底远离自己所爱的人
需要怎样的勇气和决心
承受的痛苦无法言喻
但也是彻底伤心、失望的结果

如果她已经决定彻底放弃
(但是她还是爱你的,用你的真诚重新为自己找回幸福吧)
那就找到她,彼此再给一次机会
重新开始你对爱的追求

如果
有情人能重聚
希望
用一些
信任、扶持、珍惜
决不放弃的
一路携手而行!

祝福你们........

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复