栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[有奖投票]2007,你在家园的最大收获是什么

[复制链接] 273
查看

在这个论坛上,使我感觉到了网络的重要性,因我学到了许多的东西,这样的人生才有意义!

家园里丰富的资料确实让我开阔了视野,学习一下,

2007年即将成为历史,虽然我注册的时间不是很长,我在该网站学习到了很多的知识,对我的工作帮助很大。

同时也锻炼了自己的书写能力!

家园是我解决问题首先想到的地方,感谢家园的各位朋友提供的资料和信息.

很喜欢这个家园,没有花里胡哨的广告,算是网络的清静地,工作的时候看看家人的文章和讨论也是一种放松和收获。08年快要来到,希望新的一年每个人都有所收获,不管是生活、事业、爱情等,让我们都为之奋斗吧,也希望咱家园有更多的人加入,在新年里多多交流知识,开阔视野!
gop

一直都在这边找到很多不错的东西,却一直没有回报什么,深感愧疚,也希望哪天可以为家园做点贡献的

学习了,提高了.

读了文章,交了朋友.

家园让我有了更多的收获,收到了家书,让我的人生更精彩

感觉是开阔了视野,认识了新的朋友!这是我比较喜欢的地方!

在家园知识交流和学习,让自已提高知识和开阔视野,受益非浅。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复