栖息谷-管理人的网上家园

楼主:刘焱 - 

[转帖]测试:你的创业智商有多高?

[复制链接] 109
查看
0分,呵呵。。。看来有待磨练。。。

呵呵,重在转换! 今天对的明天不一定对,对别人有用的对你不一定有用! 创业的人看这个希望获得点高分只是给自己对未来的未知多一点自信而已!

真正能创业的人看这个只是博君一笑吧,我想!

回复:(刘焱)[转帖]测试:你的创业智商有多高?

测试了一下,20多分,呵呵,有一些可能感觉片面一些,不过都能说明一些现实问题,总体感觉不错,现在正打算创业,正在力量聚集阶段.
16分

0分到14分——很有可能 

你的人生其实可以有许多选择,包括选择自己还是就做个高级白领。你的智商和情商发展均衡,这意味着你在很多选择中可进可退,可攻可守。 

呵呵,是这个结果,很有可能,希望是这样。希望在经过3-5年左右的积累,可以有自己的事情,即使不是很大,那也是自己的事业。

给自己加油!

11.也许你很喜欢工作,但是你是否愿意晚上也工作? 

12.你是否愿意随工作要求而延长工作时间,可以为完成一项工作而只睡一会儿,甚至根本不睡

11.是:加2分否:减6分 

12.是:加4分 

12.是:加4分 

11我减了6分,12的话我也选了“否”

总分在0~14内,希望自己创业成功,同时也认为生活应该要过得有质量,如无必要,规律的生活对身体有好处,身体是革命的本钱

25分,深圳,加入群组.
我测了,只有8分,还是比较适合我现在的情况的。
才25分。呵呵
创业中,得分却不高,13分。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复