栖息谷-管理人的网上家园

楼主:刘焱 - 

[转帖]测试:你的创业智商有多高?

[复制链接] 109
查看
13分,看来不怎么样啊……
只有5分,看来很困难啊,创业可能失败啊。
不好意思,我觉得你这个测试题好像并不是很有科学性,上面的测试题有点以偏概全了,这些问题只是摘取了部分企业家的部分相似之处来进行判断,我觉得不是合适。其实如果单从性格来说的话,企业家大部分多是多重的性格,但是他们知道他们在什么时候应该用哪一面去应对当前事物是最合适的,这才是企业的性格秘密吧。我想你们的组织接触的企业家多的话应该就可以发现了。
我得了13分耶,但是,从我选择读工商管理这个专业开始,我一直都断定我不会是个很好的老板,我的梦想是永远做副手,因为我性格实在是不适合自己创业,因为我真的是太脆弱了,一般的风浪都是小事,因为我很乐观,但是呢!那种超级大的风浪我感觉我承受不了。
我现在是大二了,已经在外工作一年了,一直都是给别人打工,校园代理,长影世纪城,到现在的肯德基,越来越感觉到,要想拥有自己的一片天,还非创业不可啊,我的观念慢慢的开始改变着。我2013考研,必去南方,广州、深圳、中山,都有可能,希望有机会加入你们的团体,帮助我快速成长。
得了-11分,正在创业中,情况不是太好,好像有点道理。
17分。。。        
我的神呀。
得了25分,不好不坏
14分,不过自己很想自己干点事情的啊,正在谋求机会,呵呵
在0-14之间呐

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复