栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:tulip - 

对项目管理方向的个人发展情况调查

[复制链接] 18
查看
to:勺子gg
那就计划找一家可以出具考前培训证书、培训老师很棒的机构参加培训吧
2003年最后一次考前培训即将开始报名
2003年最后一次认证考试将在12月进行

没事,培训前看看pmbok也不错呀
再说还有咱pmc呢[em23]

哎呀,原来怎么麻烦啊。
这里有出具考前培训证书的家人吗?
这里有负责考前培训机构的培训师吗?
pmbok这本书真奇怪,我只能看见标题,内容我越看越头疼啊。
to :勺子gg
呵呵
如果是公费
那可以在全国范围内选择培训机构
如果是自理
呵呵,勺兄就就近找一家不错的机构培训吧

其实培训的时间都一样
培训的地点也无所谓的
关键是看培训的老师是何方高人

偶们集团下有考前培训机构
可以帮你咨询
呵呵,不过地点离你太远啦
以下是引用tulip在2003-8-1 15:55:00的发言:
为了让对项目管理感兴趣的家人一起行动起来,共同学习、成长
发起这个对项目管理方向的个人发展情况调查的投票活动

呵呵,几天不见,变化好大啊![em08]
to:finina

呵呵,希望和你一起互相学习、互通有无
一起翻越过12月pmp考试的这座山[em08]

偶的联系方式查询即可
快失业了,这几天正考虑报名参加12月的PMP考试,将会碰到一些问题与各位请教、交流。
35小时的资格培训,费用都是5000元吗?还是视讲师收费。心痛的感觉!
我想考,但还没有资金去参加培训,所以准备自学.望各位多指点.
我也拿到了pmp证书
我也想考pmp,请问那家机构的培训比较好。谢谢了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复