栖息谷-管理人的网上家园

对项目管理方向的个人发展情况调查

[复制链接] 18
查看
楼主
为了让对项目管理感兴趣的家人一起行动起来,共同学习、成长
发起这个对项目管理方向的个人发展情况调查的投票活动

希望通过投票分析,了解家人对项目管理的了解情况
同时何以通过信息分析,也许可以组成认证互助小组
1、项目管理知识入门学习小组
2、项目管理认证考试备考互助学习小组
3、拥有PMP证书的家人建议作为辅导员
呵呵,如果相关活动于PMC有冲突,一切均以PMC的活动为准

希望能得到大家的踊跃支持,如有考虑不周的地方,大家不要笔下留情[em07]

沟通无限[em05]
多选投票, 共有 46 人参与投票

投票已经结束

13.79% (8)
22.41% (13)
5.17% (3)
17.24% (10)
6.90% (4)
29.31% (17)
5.17% (3)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
你终于想考了?呵呵~~~~

考证不难,我可以帮助大家拿到30、40分左右,嘿嘿
板凳
希望大家投票后也留下你的好的建议

谢谢家人的支持
支持,一定好好学习
支持
目前为止的数据统计:

准备参加pmp考前培训的:
yiniu、davidkai、woody、kutie、wawa_yan、krsls、powerslim、iso、music、lylxwy、wyux、richot、zcbh

准备参加pmp认证考试的:
finina、tulip

已经拿到pmp证书的:
扬子、成成、wsbsmn

希望家人踊跃参加投票统计
我们的互助学习小组将会开始策划行动

[fly]家人的热心和支持是我们坚持的动力![/fly]

我怎么办呢?我去年5月通过了IPMP的D级,是该继续考IPMP还是转考PMP呢?
以下是引用深呼吸在2003-8-7 20:48:00的发言:
我怎么办呢?我去年5月通过了IPMP的D级,是该继续考IPMP还是转考PMP呢?

IPMP的C级等于PMP,你可以考虑转考或是继续考IPMP的C级[em12]
我知道,我是觉得已经有了一个认证了,提升实际能力更重要,继续考ipmp c级或PMP没什么意思。
我猛然觉得,我应该参加。可是我还没培训过啊,呵呵:)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复