栖息谷-管理人的网上家园

楼主:白咖啡2001 - 

年底了,工资没有长反而降了,我该何去何从?

[复制链接] 36
查看

这个应该是有计划得,这个信号确实是告诉你,你应该离开了,呵呵

但是不是说你没有机会去争取,我的建议是:

1、要一个答案,其实做HR的本质,就是把老板认为没有价值的人,用合理的说法和依据把他T出公司,那么还是问问吧,也许会对自己下一次的工作有帮助,为什么降低工资了。

2、法律,合法嘛,合同到期了嘛,还是在合同期降低了工资?这个请你参照劳动法进行。

3、看看自己的业绩,是不是很垃圾,如果你的业绩属于垃圾类的,那么你自己也要检讨一下(不好意思,说得有点难听)。

学人力资源的,首先要透彻的学习理解《劳动法》。

首先看是不是自身的问题,不断提高自身核心竞争力.

其次看公司有没有合理的解释

然后在看公司有没有发展前景

最后一步拒理以争,要求自己的合法权益

呵呵,建议你在申请到河北去,不是又可以享受补助了。

很正常呀,关键看你怎么样去对待,我以前也经历过,关键是公司有没有发展空间,不要在乎暂时的得失!
   你的成绩在那,他不会降工资的.

工资项目倒是不是,不过年底这个举措有点让人心寒。

谢谢!

走人,降工資,那就是对你否定。立即走人。
在这种情况下,你得仔细考虑下!你需要的到底是什么?如果觉得没有必要留下,那么就要勇于离开!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复