栖息谷-管理人的网上家园

楼主:qx0710 - 

[转帖]人才资源总监的自白

[复制链接] 54
查看
这得回去好好研究学习,值得深思考虑啊!!!!!!!!![em03]

机关算尽太聪明,反误了卿卿性命。

不要以为什么都能算,什么人都是傻b,本质上只有德高才厚的人才能获得他人发自内心德尊重和支持,

贪小利获可开心一时,最终必害人害己,这个中国自古道今历史上的例子不计其数。

欲成大事者须冷静沉着,当然要有放人之心,不过你的境界有多高,决定了你能多大的事业。

最典型的例子大家可以看看阿甘正传里面的那个傻家伙,难度他的成功都是偶然,我想偶然中孕育着必然吧,

大家可以思考,抛砖引玉,与各位胸怀大志的家人们共勉

满口仁义道德,实质是满肚子的坏水。

呵呵,这只是个笑话而已,但绝不是凭空杜撰,我相信社会上确实有这样的人。

说实话,我很服这种人,最起码自己会过得很舒服。

如果我们丢掉良心去做事也会象这个人一样,只看你想不想这样。

总之,我是不会做这种人的。

惟有你把人力资源的优势发挥最好,佩服!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复