栖息谷-管理人的网上家园

楼主:luanqibazao - 

[HR天地] 做公司里最傻的员工

[复制链接] 198
查看
那是先做人再去做事的了1呵呵!值得我们学习呀1
个例,不代表共性,兄弟。很多时候情况不是这样的,不过你的文章可以借鉴。
认真思考中~~~~~
rmb
真个人傻吗,我不这么认为。
这是一种机遇,因为有些时候不一定会遇到这样的领导。在很多企业里,你这样做也不会给领导留下任何印象的!

没有人是傻子,只有人是行动的矮子!

很多事情每个人都可以做到,但是为了什么我们没有去做呢,无论什么理由我认为都是不成立的,为了怕别人笑话?是别人给你发工资吗?别人或者经历都没有这样做过?那么别人或者经历的人是不是升值了呢,他们现在在哪混呢?

所以,我又想起了老师的一句话“不比烂”。我们要做自己认为对的,要把自己设想的好的行动付诸实践,不要管别人是怎么想,当你升到他们的上级的时候,你现在所做的或要做的就是对他的最好的教育,这样的行动同时会带动公司好的风气的形成。。。。

作为一个公司所有者角度,我相信所有的人都会喜欢杨丽,喜欢前台时候的杨丽,或者最初部门经理的时候的杨丽,

但是,杨丽升部门经理以后会不会变呢?眼界不同了,层次不同了,思想多多少少会有改变吧?其实我相信很多人最初进公司的时候是不会计较上班时间和薪酬的,

但是,到了最后,公司的中级职员(特别是参与公司上升阶段的员工)总是会因为待遇问题与所有者发生很大的冲突,这才是个大问题

真是很好的学习榜样。

同意你的看法。每个人到了不同的层次,不同的环境,他/她的观念都会随之改变的。

psz

其实她比谁都聪明

大智若愚

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复