栖息谷-管理人的网上家园

楼主:luanqibazao - 

[HR天地] 做公司里最傻的员工

[复制链接] 198
查看
机会是给有准备人的。只要您努力了您就会有一份收获。无论成功和失败。
sjm

当认真和用心成为一种常态的工作态度之后,这样的员工不“幸运”的机率就很小了。

对照自己,惭愧呀

既然选择了,就要对他负责。

认真做好我门工作中的每一件事情,不管你是否喜欢,他都是我们生命中的一分子。

只有我们付出了,才有可能得到回报,应为“能量是守恒的”。

有责任感有目标,实实在在的做人和做事,总会被周围的人认可的。
值得学习啊!人总是需要不断地思索和反省才有前进的动力.适时地看到些类似的故事,总能在我心里激起浪花.

前途不是选出来的,而是做出来的

真幸运在我毕业之前看到这些

感触良多,做好自己的工作,真正的把自己当作公司的员工。
简单一句话,不要做工资小偷。人在做,天在看。

自愧不如,汗。。。。。。

真不知道这个女生怎么能三年如一日坚持下来?

人在职场类似于人在江湖,身不由己阿?怎么可能每天保持同样的心态,并且坚持下去呢???

不知道是哪一家公司的事迹。

公司的问题就是个人的机会。

向杨丽学习 [em01]

经常我们的口中都说:自己很有责任感!我们是否真的做到了呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复