栖息谷-管理人的网上家园

楼主:bookast - 

★中文有声书摘mp3下载(每周更新)

[复制链接] 517
查看
《谁把孔雀变黑白》中文有声书摘2008-12-8 23:54:00
很久很久以前,企鹅是组织之海的统治者,他们统治着王国里的每一寸土地,穿着企鹅的礼服,掌握着组织的大权。企鹅虽然踏实勤奋,却也非常保守,总是照规矩办事。而其它不同种类的鸟儿,虽然在组织里从事不同的工作,却都希望能够升官。但是想得到企鹅的信任,掌握权利和地位,却几乎是不可能的事。企鹅王国在企鹅的规矩下,太太平平的运行着,然而这种看来井然有序的生活方式,却因为一只名叫佩里的孔雀的到来,开始产生了变化。

谢谢楼主

ding yi xia
任何一个品牌,都是由创业者所精心打造的,里面充满了对产品或服务的热情和执着。根据日本全球商业研究中心主任研究员森摄,和东京大学经济研究所教授片平秀贵的调查,有品牌号召力的企业,无论经营者怎么换、时代如何变,都能坚守住品牌的DNA。而一个品牌能否永续经营最关键的因素,也就在于员工是否能够传承品牌的DNA。只要能做到让员工传给员工,而每一个员工也都能以行动为品牌的实际精神做担保,品牌的DNA就可以一直延续下去。

下载地址

太好了,要的就是这个。

[em01][em01]好帖哦
[em01][em01][em01][em01]

谢谢

太好了,谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复