栖息谷-管理人的网上家园

楼主:bookast - 

★中文有声书摘mp3下载(每周更新)

[复制链接] 517
查看
这帖子不错

呵呵。现在都流行这个了。我也下了听听

《烂工作的三个迹象》中文有声书摘

图片点击可在新窗口打开查看

你满意目前的工作吗?还是想从工作岗位上逃跑?现在的工作带给你什么样的情绪?是高兴、愤怒、不耐烦、还是根本没感觉?当你在一家公司工作了一段时间之后,是不是偶尔会觉得公司死气沉沉的,甚至怀疑自己做的是一份烂工作?而如果你也有所谓的「星期天忧郁症」,那么你很有可能就是身陷烂工作的高危险群之一。《烂工作的三个迹象》一书的作者派屈克蓝奇欧尼,试图带领读者了解,是什么样的原因,让人一直跳脱不出烂工作的恶梦!

推荐,顶顶
ngf
嗯,好东东,下载来听,谢谢楼主先
西安航空旅游学院 该用户已被删除

最喜欢有声读物了,谢谢了!

还有更新?

在哪?

呵呵

今天不睡觉了!

太好了,开车不会太闷了,眼睛不会看坏了,呵呵
下载看看,感谢先
评分次数
图片点击可在新窗口打开查看

二十二岁就成为史上最年轻的西洋棋世界冠军的天才棋王盖瑞.卡斯珀洛夫,透过自述的方式将一生投注于西洋棋竞技的心路历程,转化成一般人都能够体会、实践的逻辑哲理。在这本《走对下一步:向棋王学策略思考》中,盖瑞.卡斯珀洛夫详细的说明了这套哲理,以及它能对策略加以评估分析,并且有助于整和、融会贯通、以及心智锻炼的功能。卡斯珀洛夫也表示,这套哲理还能强化自信,增加宏观处事的能力,进而刻画出属于自己的人生版图。

下载地址

下载地址

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复