栖息谷-管理人的网上家园

楼主:小米 - 

[商业聚焦]北大光华张维迎再陷"内斗门"

[复制链接] 49
查看

我上大学的时候,听过张做的一次演讲,当时他还只是光华学院的一名教授,说实话当时他给我的印象就不怎么好,十年过去了,没想到他惹了那么多的事情,我想,事情终究会水落石出的。

不了解事情的许多内幕,不敢下结论。

呵呵,不管怎样,先不管谁对谁错,都揭露了我国教育界的黑暗面,管理学院居然连自己也管理不好,还开那么多MBA、EMBA班培训别人,有些可悲......

学术,呵呵,利益,呵呵,读读余秋雨的《借我一生》好好反思反思。

不过余某人现在也有些……

斯文扫地!!!

有现象就会有本质,本人眼拙,看不出来本质!不过,现象更让人气愤!!

现在的学者呀,,,,,唉

我个人感觉非常不好

但对这个事情实在还是不好评说什么

这样的争斗是否像市井小民,而又有不及?悲!

学术政治化,是诞生腐败的根本原因;因为一切事物和权欲相切后,自然会染疾、入肓、异变,而终变为不可控的另类。

看过了,叹叹气,摇摇头,还是干自己的事去吧,咱不瞎掺和了,也掺和不了。

[em05]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复