栖息谷-管理人的网上家园

楼主:小米 - 

[商业聚焦]北大光华张维迎再陷"内斗门"

不认识这个张**,也不想认识?

事情既然有今天这样的情况,很多人都该为此承担责任。。

现在的学术腐败真是可怕,俞发官场化

看了之后觉得很是惭愧啊,可见而今的学术界不是一般的黑暗啊,这是看到了的,看不到的不知道是什么样子!

现在在哪个职业内不是拉帮接派啊,在政府、企业当某个领导上任后是马上把重要岗位都换成了自己的人,所谓的“民主”在利益面前不堪一击!

借用九斤老太的话是一代不如一代,真是世风日下!
老张的很多主张和名声 差劲!

悲哀啊!

*邹恒甫:写博客评论

邹恒甫在自己的博客上写道:“为了光华!好一个堂皇的理由!懦弱是送给敌人的最好武器,但是谎言却可以让所谓的知识分子完全没有了自己!”

这段话好!

QUOTE:
以下是引用一千七百年在2007-11-29 23:07:33的发言:

看了之后觉得很是惭愧啊,可见而今的学术界不是一般的黑暗啊,这是看到了的,看不到的不知道是什么样子!

现在在哪个职业内不是拉帮接派啊,在政府、企业当某个领导上任后是马上把重要岗位都换成了自己的人,所谓的“民主”在利益面前不堪一击!

这贴说得好!

民主是我们的目标,只是这目标似乎遥远了点....

就一个字,乱!!!!

同志们,把板凳拿过来,排好,准备看戏了。

好戏开场。。。。。。。。。。。。。

[em10][em10][em10]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复