栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:allen6003 - 

关于邮寄的建议!请进!

[复制链接] 17
查看
感动 支持家园 感谢家园
QUOTE:
以下是引用Janice9008在2007-11-28 20:33:15的发言:

栖息谷目前是一个纯公益平台,所有的家书及礼品都是家园承担印制及平邮的费用,兑换礼品可以选择平邮或快递到付,如果你选择平邮的话可以一分钱都不付出而家园平白送你礼物并为你掏邮费。家园有这么多的用户,不要说平时的运营开支,就算是每期家书的邮寄费用都是不小的支出,您用这样的措辞来质问,实在太让人寒心。我亲眼见过家园工作人员加班加点的辛劳,看了这贴子也忍不住想问,万一家人都是这样的心态,他们这样的付出有什么意义???

我不晓得你心寒什么?

我首先先感谢,最后再感谢,用词很恰当。

难道我连疑问的权利都没有吗?

我文盲,我不知道平邮和快递的区别可以了吧。

如果没有这能力就不要开张,开张了就要有心胸和气度让人家去怀疑。

在这里,你是宰相,我只是一个新人,我有怀疑的权利,而你心寒只代表你的心胸。。。。

辛苦,谁不辛苦,是人都辛苦,谁没加过班,在这说什么辛苦,好像我不懂别人的辛苦一样,把这么大顶帽子盖过来。。。

最后,你看了帖子,不用忍不住,没什么好忍不住的,我也不是愤青.你有话就说,不要含沙射影!

我从来就没有否认过家园人的工作辛苦,我很感谢,但请你一位大版主,不用这么打击别人。

厦门和福州靠的很近,大家都省内的,乡里乡亲的说话更要客气点!免得人家说我们福建人没素质!

晚上刚上家园就收到allen的短信,短信内容比贴子的语气更显气度,所以不经你同意就贴到这里来

2007-11-30 11:50:52allen6003给您发送的消息!
消息标题:请大版主来一下!

首先版主辛苦了,感谢!

其次,在我的贴上版主发言有点让我不好接受。http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=4,151934,0,0,0,0,0,1#151934

再次,我已经回帖,对版主的发言表示了愤慨。

最次,感谢领导点评。

最最次,俺们也是有良心的人,不要打击我对家园的信心,我还是喜欢这里的,有空来福州,有机会可以出来吃饭,俺们还是好说话的,谢谢!

在此再澄清一下我回贴的意义。

首先我不是家园的专职工作人员,我的话只是个人意见,不代表家园立场。

因为上周末刚在北京参观了家园办公室,亲眼看见客服MM们处理这些工作的辛苦,所以我才会说心寒。中国人几千年来都清楚,女人跟小人一样难养,我一向也承认我心胸狭窄,就请你大人不记女人过了。

已经加你为实名好友,下周末刚好有计划上福州,希望有机会可以跟福州家人聚一聚。

会心一笑,一切尽在不言中!

已经加为好友了,一笑XX仇。开心就好了。。

嗯,不了解不明白不理解的地方就要提出来让了解明白理解的人帮助嘛,态度不错,嘎嘎[em01]

家园也不能做赔本的买卖阿

家园能够长期的坚持下去,需要大家的共同努力

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复