栖息谷-管理人的网上家园

关于邮寄的建议!请进!

[复制链接] 17
查看
楼主

首先非常感谢我们的“家园”,通过贡献值活动,我兑换的书籍已经收到,很感谢。

但在收到的同时也提出小小的疑问。

在收到书籍的时候,我花费了15元的快递费,而本书(培训杂志)一共就18元,我选择的是平邮方式。

我不晓得,花15块快递费换一本书,有什么意义???

如果不幸一本书低于15元,那我不是明摆亏钱,比市面上的书还贵。。。

我不晓得这是什么原因。

或许有什么好的办法可以解决一下,比如降低费用等,否则,书籍在邮局报刊都能买到,也不差这几块钱。是吧!

沙发

您选择的邮寄方式确实是“快递到付”,因为是货到付款,所以价格要比发货方付款贵些。这个运费也是您付给快递公司的,并不是给家园的。

用户ID兑换时间可用贡献值可快递到付
allen60032007-11-6 9:4877快递到付

如果单纯的以运费价格和您兑换的礼品的价格来衡量的话,那么您确实“亏”了,所以如果您继续抱着这样的心态,那么请您下次兑换的时候选择高于运费的礼品。

板凳

友情提示:

兑换用户兑换品兑换日期
allen6003《人力资源管理》11月刊 2007-11-22 9:09
allen6003《管理学家》11月刊 2007-11-12 8:49

您选择的邮寄方式仍然是“快递到付”,如果这次需要改邮寄方式请联系网上客服,更改邮寄方式。并请及时更新您的实名资料并在下次兑换时,注意选择邮寄方式。

w_wenji妹妹做工作太细致了,赞一个
说的好................

你可以选择平邮啊~~~

[em01]如果选择快递,的确是有点不划算,钱都给邮局了

谢谢各位,我改好了,网上客服是哪里啊???

QUOTE:
以下是引用allen6003在2007-11-23 10:59:15的发言:

首先非常感谢我们的“家园”,通过贡献值活动,我兑换的书籍已经收到,很感谢。

在收到书籍的时候,我花费了15元的快递费,而本书(培训杂志)一共就18元,我选择的是平邮方式。

如果不幸一本书低于15元,那我不是明摆亏钱,比市面上的书还贵。。。

我不晓得这是什么原因。

或许有什么好的办法可以解决一下,比如降低费用等,否则,书籍在邮局报刊都能买到,也不差这几块钱。是吧!

栖息谷目前是一个纯公益平台,所有的家书及礼品都是家园承担印制及平邮的费用,兑换礼品可以选择平邮或快递到付,如果你选择平邮的话可以一分钱都不付出而家园平白送你礼物并为你掏邮费。家园有这么多的用户,不要说平时的运营开支,就算是每期家书的邮寄费用都是不小的支出,您用这样的措辞来质问,实在太让人寒心。我亲眼见过家园工作人员加班加点的辛劳,看了这贴子也忍不住想问,万一家人都是这样的心态,他们这样的付出有什么意义???

QUOTE:
以下是引用allen6003在2007-11-23 10:59:15的发言:

我不晓得这是什么原因。

栖息谷目前是一个纯公益平台,所有的家书及礼品都是家园承担印制及平邮的费用,兑换礼品可以选择平邮或快递到付,如果你选择平邮的话可以一分钱都不付出而家园平白送你礼物并为你掏邮费。家园有这么多的用户,不要说平时的运营开支,就算是每期家书的邮寄费用都是不小的支出,您用这样的措辞来质问,实在太让人寒心。我亲眼见过家园工作人员加班加点的辛劳,看了这贴子也忍不住想问,万一家人都是这样的心态,他们这样的付出有什么意义???

QUOTE:

我不晓得这是什么原因。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复