栖息谷-管理人的网上家园

楼主:xiedaibin - 

[注意]本科生注意了!!

[复制链接] 32
查看
呵呵,这么说来岂不是 专科生》本科生》硕士生》博士生

专科生不挑,上手快,好用。

我也这样认为。 

位置很重要

悲哀!!

当下,进入中国正规企业,学历还是很重要的!不信,就去看看几个大公司就知道了,移动、华为、联想、万科、招商等?

本科生和专科生根本就没有什么本质的区别,关键还是看你的能力,但是我觉得本科生的学习能力还是比专科生强了一点点而已,呵呵。

百丽是在深圳,我就是在川大那场招聘会进入百丽面试然后通知得到offer的,工资根本不是2500,而是2000!2000还是税前,让人怎么在深圳活啊!

一个月工作只能休息两天,每天工作12个小时,前三个月要下工厂!

转正后一周也是六天班,根本没有住房公积金

看实际动手能力,还有心态

挺不愿接触这类话题,本科生中也有一些能力强悍的,当然也有不少庸才。

看人了,一个词不能概括一群人,我觉得这也是人力资源应该了解的最基本的道理吧?

个人觉得现在这个求职市场比较混乱

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复