栖息谷-管理人的网上家园

楼主:刘利军 - 

[分享]谈80后员工需要学习的知识

[复制链接] 36
查看
80将要成为这个社会的主力军,当然要被关注了.建议可以作为参考,有 则改,无 则继续保持.偶也是80后的

别认为自己是社会的精英,其实你什么都不是!@

浮躁,眼高手低就是你的特点!

你能像许三多守军营半年吗??你能耐得住寂寞吗?

车间简单的事情你能重复一千篇都不出错吗?

不否认社会有精英,但大部分都是平平凡凡的人!

踏实工作,老实做人,这才是目前80后人要急需学的!

(其实我也是80后的)

lsd的分析大概来源于自己的boss和家人的观点!

楼主说的那些似乎有问题,80年代人英语电脑比前辈们玩得溜多了,

楼主说的那些似乎有问题,80年代人英语电脑比前辈们玩得溜多了,

我想能来这说话的80后,我们大家都是进取的,有希望的。呵呵。80后被人讨论,不是一件坏事。只要我们更好的认识自己,清楚自己的追求和梦想。
我是80后后 ,我觉得楼主说得对,现实工作中的确是这样,我改,要立即改!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复