栖息谷-管理人的网上家园

楼主:刘利军 - 

[分享]谈80后员工需要学习的知识

[复制链接] 36
查看

楼主您的建议很中肯,但不适合发在这里。能经常逛这里的80后,不能说百分之百达到您说的哪些建议,但至少是求上进的人。

如果您不是80后的人,请不要对80后的有偏见,请不要用指责的口吻来说教我们!

如果您是80后的人,请不要以己度人!

呵呵,楼主的确片面了,现在80后已成为各企业发展的生力军了,尤其80、81出生的人,80后的的确有很多弱点,但优点是占主流的,80前的都说自己苦,难道80后的不苦吗?人活在这个世界上都不容易,每个时代有每个时代的特征,80后的人在未来的日子里必将是这个社会的精英阶层。

楼主也太小看80后了。呵呵。

您的出发点也许是好的。但是2楼的观点代表了我的观点。呵呵

虽然我没有读什么羊皮卷什么的,但是这只是我和其他80后仍然不一样而已,但是我想其他的80后还是有很多人读过这些书的。

而且更多的没有读过您列举的这些书的人,多数也都在不断的接受这其他的上进的信息。

80后确实在某些人身上,在某些时候显得浮躁,但是论学习,恐怕80后是最能学习的一代!!!

木秀于林,风必摧之。80 后经历了改革开放大潮的洗礼。拥有与之前所有中国几代人完全不同的成长经历。强大和脆弱,以及个体之间的强大差异。造就了人们的不理解。

80后的,怎么混都是经验!

......60,70不都是混过来的,只要是活着,生活,那就是一种经历,一种学习。

至于学得好,学到坏,那要看造化!

至于什么需要学习的吗,那就太多了!各人有各人的方向和目标。

是不是因为现在话语权都在70后身上,所以拿80后说事?

就像亦舒说的:40岁的女人不会刻薄20岁的小女孩,让30岁的去做吧

支持14楼,的确如此,社会大环境的原因造就了非80后人的不理解、甚至是抨击。

所以,不考虑客观因素来抨击80后的人,也请转动你们的理性思维来思索问题、看待问题。

是不是现在的话语权都在70后的身上,所以总拿80后说事?

就像亦舒说的:40岁的女人不会刻薄20岁的女孩子,让30岁的去做吧!

(刚才明明发上去,为什么没显示啊?)

支持14楼,的确如此,社会大环境的原因造就了非80后人对80后人的不理解、甚至是抨击。

所以,不考虑客观因素来抨击80后的人,也请转动你们的理性思维来思索问题、看待问题。

外语知识要加强,不要很深入的去学习

确实

支持8楼

都是现实啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复