栖息谷-管理人的网上家园

楼主:木头. - 

[转帖]80后夫妻热衷网上"晒"孩子

[复制链接] 45
查看
现在论坛上晒什么的都有,晒自己照片的多得是,晒晒孩子也挺好的

这很正常呀,同学毕业后相聚的机会太少了,上传个宝宝照片,分享一下喜悦,交流一下感情,有什么不好呀?

呵呵,蛮有趣的

不知道这种事怎么就成了心里有问题了

反正我是挺喜欢看别人贴小孩的照片的,多可爱。

什么都听砖家的话别上网了吧

好像是有这么一回事,校友录上晒孩子!呵呵,对于没有结婚的同学肯定有压力啊,不过是看人怎么想而已。感觉单身也挺不错的阿,一个人吃饭全家不愁,还有想去哪里去哪里,多自由啊!

这个专家估计没有孩子的吧!做母亲和父亲是多么的自豪,网上晒晒照片变成心理不自信的表现了?这是那跟哪啊?

呵呵呵,楼主说得真对。

感觉以前长辈是没这么“晒”孩子D。。呵呵...

那是因为以前的长辈不会用电脑!没有网络资源!

老实说,我也有好多同学把BB图片上传在同学录里,更早的可以追溯到三年前了。呵呵。

给我的感觉更多的是温馨和爱,没有什么别的。

爱的人类的天性,没有必要抗拒。

在网络上晒自己是隐私是目前比较流行的网络行为了,我觉得主要还是攀比与炫耀成分较多.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复