栖息谷-管理人的网上家园

楼主:th1212 - 

各位高手请进,发表高见

[复制链接] 39
查看
我作酒类方面的:)

呵呵

我做过的行业比较多,汽车配件,广告,软件开发,零售,物业管理,外商,私企,家族企业都有过经历,并且,做过生产,软件技术,市场营销,人力资源,熟悉质量标准,只是财务还在学习之中,
希望我们能够携手,共建品牌天地

我的信箱th1212all@yahoo.com.cn
楼主果然很厉害,我非常赞同大家的言论,我希望大家先讨论某一个共同的行业,或者制定一个时间表分期讨论不同的行业,这样让不同行业的人都有时间来准备,不然,我不知道什么时候参加讨论,当然即使别的行业大家都要从不同的角度来参与讨论,以便能跳开自己原来行业的局限,这样更能提高自己。
我现在对品牌的问题也十分困绕,现在企业花了大量的钱,却总是感觉到效果不明显,又不希望简单地依靠广告来炒作。

我不明白为什么还不动手?!

我现在有点不明白楼主和版主为什么还不动手?提出的想法很好,后面也有不少家人表示赞同,也提出了不少修正的意见。我想大家都在等着两位带个头,毕竟想法是你们提出来的!而现在好像是不了了之?!!

不知道是不是各位没时间弄,或是别的什么原因,反正我关注这个帖子已经很久了,一直没见什么实质性的动作。我希望大家不要总是纸上谈兵。

最后我要说--很多家人在等!!!

ok

正在整理,这周会我会先把有关品牌管理的各个方向的模块先做一个简要的概述,贴出来,先有一个讨论的范围,可能会很大,希望大家尽可能的补充完整,
毕竟,应该先利其器,同时,这还需要大家的支持,

有一事相求

作行业的分析,毕竟个人经历(精力)有限,其实有一个简单的对大家都有利的方式,就是对我们家园的资料按我们的方式进行提炼,总结出一些有用的东西,希望有同志能够先就我们现有资源进行整理,提供一个快捷方式,有利于我们开展工作
另外,对关注的朋友到个歉,这两周,公司就上海分公司成立工作作了批示,要尽快提出可行性方案,时间较紧,压力也比较大,所以。。。。。
月妖兄,可一定要拉兄弟们一把呦!
我也是,最近在做一个项目,过些日子,看看响应吧
对了,大家都有一份职业,肯定很忙的,楼主又是做大项目的吧,可以理解
关注的时间越长,心中的积淀就越多,想说的话也更多,有这个时间,大家可以好好
总结一下,到时候说出来的话就不会太肤浅,太干巴。
支持不是挂在嘴上的,只要看到楼主的帖子,我一定会以实际行动顶上的……
我理解各位工作忙碌,好吧,再等等,毕竟这不是心急的事儿……
对不起,最近出差刚回来,我选快速消费品。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复