栖息谷-管理人的网上家园

楼主:拿笔小心 - 

[分享]请警惕“二十九岁现象”!

[复制链接] 93
查看

2010年我就29了,正在这个年纪的时候,自己也进入了文中所说的困惑和迷茫状态。没有房子、没有车、没有什么存款,毕业几年来,工资待遇都不好,也坚持在做,可是坚持的力量开始逐步降低。很多时候怪自己怎么这样那样,其实,自己也是很努力了,辞职出来后两年做到这个公司的厂长,也是自己努力下来的结果,可在这样的企业里面,一直抱有的锻炼的心态随着年龄的增长开始怀疑了,再者,也有很多事情不顺利,加上成家了,两个人还是不在一起,我们大学毕业分开到现在这些年过去,一直不在一起,第一次从教师岗位辞职出来,因为不希望要人、她家人帮助,自己坚持一个人去独立拼着。而现在我们结婚了,算是自己的感情有了暂时的稳定,毕竟两人不在一起,加之现在愈发感觉在这样的私人家族企业,作为外人的我坚持到现在实在是太难了。但是回去到一起,估计还是得在拼,只不过那时候心态会怎么样,真的不知道。

29岁,是我收获最多的一年!无论工作与学习,都要靠自己去努力的经营,切忌浮躁!
命运掌握在自己手中,选择自己喜欢的,为自己的选择而勇往直前!
关键在于心态的自我调节,所谓大器晚成,又何妨不可呢

正迷茫中,非常受教~~~~

信心有来了,不急不躁,我以前都快坐不住了

我就在迷茫、掙紮中最後還是辭職了,本人29

用得着,不错,谢楼主

这个好恐怖啊。。。。

我也快了,好像是有点哦,看来要多多反思啊

确实,感觉很多时候着急却做不好事情。反而失去很多好的锻炼机会

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复