栖息谷-管理人的网上家园

楼主:东粉鸭 - 

[转帖]许三多应该叫许三缺!

[复制链接] 37
查看

我们自以为是的很多人肯定会批评许三多的,但这些人都很难成功,因为你们没有一种大的智慧。这种智慧是需要好好去思考的。

仁者见仁  智者见智

重要的是每个人能从中学到东西。  我还是挺喜欢这部电视剧的,不是哪一集。是整个故事背后给我

的启迪与激励!

楼主真的是厉害

尤其是在大家说好的时候

然后猛然的给大家提出这样一个论点

值得思考

不喜欢许三多,很不喜欢

QUOTE:
以下是引用yuyoujie在2007-11-15 9:18:12的发言:

士兵突击 着重突出的是许三多周围的军人爷们对他的帮助 其中的不抛弃不放弃的精神更是中国军队的魂!所以电视剧我们没必要仅盯着主角,而忽略了其他也许更重要的东西!

呵呵。本人不是很喜欢许三多!确实是我们好像过于关注许三多,而忘记了整个中国军队的军魂!

楼主有点偏激了

楼主的观点有点偏激,但是看的出来是一个热血的人物,在现在大家都对于士兵突击这部片子 大声赞扬的时候楼主可以发出这样的观点真的很是难能可贵的,现在的社会,随着一直追求速度和效率使很多人的心情都变得浮躁起来。很多的人都是人云亦云没有更好的利用自己的观点来表明自己地看法

虽然感觉楼主的观点有些偏颇,但是楼主的观点不是说一点都不对只是过于以偏概全的意思。

许三多,在部队的熔炉中一步步地成长,从一个农村的孩子变成了一个出色的士兵,诚然,他还不是一个很合格的军人,但是他在成长,他的成长速度还很快。我相信他会成功的。

你根本没有了解真实的意义,换个角度看看,你如此看,说明你不了解人性,不了解善,只看到坏,看来现实中的你只是一个纯粹为自己而活的人

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复