栖息谷-管理人的网上家园

楼主:allen6003 - 

好像人力资源有点闲!

[复制链接] 27
查看

新进入一家公司或一个部门做HR有三件事是到刚后首先要做的。

作了这三件事后一堆的事情也就接踵而来了。

现在回答这个半年前,我自己发的帖子,呵呵。

我发现我成长了。我也不单单做培训了。

现在是人事管理室主任了。身上的责任重了。也明白了很多的事情。我很开心和自豪。我也会继续努力下去的。

支持楼上的观点

人力资源部何来闲!重点还是有没有深入进去,在这里不能把工作细理为领导交办什么是什么了,还得自已的主动性的调动!

曾做过几年这方面的工作,想来也是荒渡的呵

RH对公司很重要,有很多事情要做。如果你觉得闲,很可能是你还有很大一部分的工作没开展。 

多充电,提高自己的能力。

有空来这个网站看看。

http://xlzx.cn/forum/

一点也不闲啊!招聘、培训、考核、薪酬随便一块都能把你累死!

你试试做个好的讲师,看看是不是闲呢!要混很容易,要做好就很难了啊!

人力资源工作是一个短时间内看不出效益的工作,但要看你如何去对待了。你想闲,就能闲。。。。
看你们领导对人力资源部的定位,像我,确实很闲啊,自己对前途迷惘不说,还得被人说三道四,说我太闲还拿着不菲的工资,实在无成就感可言。据我所知,很多公司的人力资源部是没有任何实权的部门,尤其是国有企业和私有企业。
死劲的挖一个人的潜力,让他高高兴兴的做,这份工作可不简单呢,能做好的人可不多

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复