栖息谷-管理人的网上家园

楼主:旅程无限 - 

[读书评论] 《人生审计》-人生规划、时间管理的好书

QUOTE:
以下是引用wulings在2007-10-31 16:40:15的发言:

什么地方下载!!!!!!!!!!!!!!!!

[em01][em02]

尚无电子书面世。

是啊,每个想要在自己的人生中取得成功的人,都应该看看这样一来的书,因为生命对于每个人来说毕竟是有限的,要做到怎样才能不浪费有限的生命是一个非常值得学习的东西.

可以推荐个在线阅读这本书的地方吗

谢谢楼主的推荐,我先看看再下结论吧

书目不错,但没有下载链接!????
有空要去找来看~~~~~~~~~~~~~~~~[em01]

今天看了twshi的时间管理课程,其中的一段文字是《人生审计》很好的注解:

就像是一个有记帐习惯的人,每天他将传票清单放入电脑之中,并做好科目的分类,日积月累下来,自然他就能够掌握好自己的财务状况,并能进一步的加以改善。会计就是这个人"设计精致,方法简单"的好工具。时间管理让我们养成收集杂事,放入行动清单,并用简单的工具及方法来执行每日计划,日积月累,自然压力管理的能力就越来越强,这就是我们能处在无压力状况的原因。

没有行动,只是一句空话.........

[原创]我的时间管理实践(软件应用篇)

QUOTE:
以下是引用Alex_eh在2007-12-6 22:00:10的发言:
没有行动,只是一句空话.........

知行合一,这句话很经典,其实行动是更重要的。这就是为什么“陶知行”要改名为“陶行知”的原因。

正在看,想找表格下载打印

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复