栖息谷-管理人的网上家园

楼主:梅沙深处 - 

[原创]争取冲在最前线-珉珉是个小伙子

[复制链接] 82
查看
QUOTE:
以下是引用梅沙深处在2007-11-5 13:54:48的发言:
珉珉今天笑的特别开心~~昨晚把我折腾的~~好困啊

To珉珉:

你这小子原来叫“珉珉”,好呀,叔叔很早就关注你了,上来也不与叔叔打个招呼,哈哈!!算了,等你长大了些,给叔叔买瓶二锅头好了。

To梅沙阿姐:

小孩子都这个样,不容易呀!多美好的梦都会被他给搅了,想想半夜里,那是多么渴望睡眠,但却要强忍受着,眯着眼睛,不断地“扣着头”抱着他,哄着他,逗着他。所以说母爱之伟大呀!

To珉珉:

听听你妈妈话,叔叔带玩耍,不听话,叔叔要打你PP

QUOTE:
以下是引用一方伊人在2007-11-19 20:28:55的发言:

To珉珉:

你这小子原来叫“珉珉”,好呀,叔叔很早就关注你了,上来也不与叔叔打个招呼,哈哈!!算了,等你长大了些,给叔叔买瓶二锅头好了。

To梅沙阿姐:

小孩子都这个样,不容易呀!多美好的梦都会被他给搅了,想想半夜里,那是多么渴望睡眠,但却要强忍受着,眯着眼睛,不断地“扣着头”抱着他,哄着他,逗着他。所以说母爱之伟大呀!

To珉珉:

听听你妈妈话,叔叔带玩耍,不听话,叔叔要打你PP

哈哈~~多谢支持,你的对话。。。很经典哦~

机灵

机灵的"小伙子",幸福的一家人!
ke
这孩子,怎么看都不像是5,6个月大的呀?怪不得老奶奶说:“媳妇呀,你儿子放下来走走吧,这么大了抱着不累呀~~~”

有点像他爸爸吧

真是像你哦,帅小伙,改天来个亲子活动啊!让我们家旦旦跟你一起玩。支持一下![em02]

顶一个

小朋友

长的挺帅滴

亲家都找好了阿~是谁家的mm配给你了阿?

哈哈,很可爱啊。。

好玩好玩!

好想亲下~~嘿嘿~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复