栖息谷-管理人的网上家园

[原创]争取冲在最前线-珉珉是个小伙子

[复制链接] 82
查看
楼主

家园终于开了亲子版了,要不然偶要到处去混亲子版,现在家里有这个版块了,偶怎么还能闲着呢~~大家说是吧!

话说吴嘉珉小朋友从在妈妈的肚子里开始就在家园顶顶有名~再到取名征名转了一大圈,终于有了个名字:吴嘉珉,不管好不好,代号而已~在90天的时候还注册了一个ID,结果“吴嘉珉”这个已经被抢注了,只好注册了“吴嘉珉0513”

现在珉珉一天天的长大了,开始有坏脾气拉,本来珉珉是小区里公认的乖乖仔~~现在不得了了,要吃没有及时就大叫~要抱没有响应也是大叫;要睡不抱着走走拍拍也要大叫~~现在真的很奇怪,要什么不用哭都是用叫的~~特别这近两天声音变得有磁性了,很像青春期的小男生变声的感觉~哎,偶就感觉偶一天天在变老~天,眼角有细纹了呢~

昨天在小区里,抱着珉珉在广场看喷泉,一个奶奶抱着孙子在学步~看上去很辛苦的样子,然后休息我们坐在一个凳子上,奶奶突然对我说:媳妇呀,你儿子放下来走走吧,这么大了抱着不累呀~~~[em01][em01]我当然笑晕了~偶们家珉珉5个半月还差几天呢~哪能这么快会走路拉~

每天早上起来第一件事,珉珉要大BB,他会叫一声告诉我;然后看到我,满脸的笑~~哎,偶再困也不得不对着珉珉说声:亲爱达~你醒了~;哪怕脸上再多的斑,眼角再多的皱纹偶也认了~~谁叫这些可爱的生命这么让人心情好呢~

不哆嗦了,偶上照片~(照片都是原滋原味,没有做过任何的PS哦,人家相机好没办法,拍出来的效果真是不错的说~有人说珉珉有些照片看起来特像女宝宝~~哈哈,正合偶意~!)

先来张全家福  梅沙和BOYU  宝宝:吴嘉珉

为了省下做手脚印的钱~偶们就拍拍照好来~

其他的相片你们随便看,觉得好看顺手点个“有用”偶就开心来~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
继续继续~这个衣衣可爱吧~~一条条的,还有我家珉珉的腿还是很细的~~身材赞赞~

这个巧虎造形衣是小区的一个宝宝泡泡送给偶家珉珉的,顺便秀秀~

珉珉和小猪是好朋友~~不可以欺负小猪的~

本帖子中包含更多资源

x
板凳

嗨,小家伙,笑得那么开心干嘛?

真随孩子他妈……,一个模子刻出来的。

~~说是这张特像女宝宝~~不管了,珉珉是八面玲珑~

这个抱毯是偶辛辛苦苦从7P路扛回来的,珉珉盖来还是很温暖的~

这个衣衣穿上去珉珉皮肤好像更嫩来~咬一口先~

本帖子中包含更多资源

x
太可爱了,小家伙~

所有的衣衣和公仔道具全部都是摆在珉珉床边上的~和珉珉一起成长~

偶和珉珉的合影~~现在偶就是一张脸还看着不害怕,其他的地方让人看了都害怕~就露张脸吧~

自己家的破相机照的也来一张~~要不然不公平哦~~嘻嘻~

本帖子中包含更多资源

x

这小子,长大后对MM肯定电力十足.

QUOTE:
以下是引用alun0829在2007-10-25 16:17:13的发言:
QUOTE:

嗨,小家伙,笑得那么开心干嘛?

反正有人逗笑他就笑得很开心,一般情况下不太笑,也不太闹呵可~~谢谢捧场~

QUOTE:
以下是引用少天在2007-10-25 16:18:51的发言:
真随孩子他妈……,一个模子刻出来的。

一份辛苦一份收获~都是孩子他妈照顾他,自然是像的~~嘻嘻~~

QUOTE:
以下是引用liqinqin0429在2007-10-25 16:28:53的发言:
太可爱了,小家伙~

QUOTE:
以下是引用liqinqin0429在2007-10-25 16:28:53的发言:
太可爱了,小家伙~

偶爱听,估计珉珉更爱听~~谢谢赞赞~~

QUOTE:

以下是引用sophieyym在2007-10-25 19:41:53的发言:
这小子,长大后对MM肯定电力十足.

嘻嘻~~这个长大了变化很大的,现在不管拉~~谢谢捧场~

宝宝很开爱

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复