栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:栖息谷 - 

[公告]请不要灌水!

[复制链接] 29
查看
好像献花要花钱的。。。
不过在家园里,金钱似乎没什么用处。
另外建议对跟贴也可以献花。
我也觉得对跟贴的精彩部分也可以献花。

有的时候,跟贴比起楼主最开始的还要精彩,在思想的碰撞之中出现的火花,应该鼓励。

是否有技术上的难题,那可是要胡涂兄看着办了。
我知道了,对以前的行为我表示歉意,尽管是出于真心的。
我支持老大的做法!!!
搂主大师:
      你可是一个数一数二的管家喔。。。。。。。有点儿独裁的倾向:)
      难道,是嫌“人气太好”??
      其实很多帖子很难界定是否真有价值的,别人说句"Ths"或“顶”是感谢和鼓励喔,试想一下:当你辛辛苦苦弄一个不错的帖子,结果连啥反应都没有的话,是什么感觉?自己的劳动成果或想法得到别人的认同和肯定是很爽的-------哪怕是些废话也好。。。。。。
     我觉得:说“谢谢”或“顶”的朋友应该比那些一言不发,只记得索取的人好的多吧?~~
         打搅您了。

新手上路,请大家多关照!看见大家都如此之才华出众,偶也只有学习的份儿了,多多指教!

[em04][em04]

您发表的帖子《本帖子为回复帖子》因灌水, 而被删除帖子,且进行了没有对用户进行分值操作的操作
以下为操作者给您的附言:很感谢您对家园的支持,家园欢迎您参与该帖的讨论,但不赞成以“谢谢”“顶”“不错”之类表示对家人所发表帖子的感激之情。请您来共同支持家园哦!

请领导调查一下:我认认真真回复的,为什么会被当作水贴?真是太受打击了。。。

我也回复短消息给管理员7了,但是没有得到答复,希望能尽快还我清白。。。

虽然我不是管理员7,但是我可以代为回复28楼的winglight,这种情况我也遭遇过,我跟管理员7交流过,这也可能存在系统在检索时候出现的一些问题,管理员7的工作也很繁忙,很多时候可能没有来得及回复你,请你原谅,在家园里大家都是为了学习,为了成长,为了奉献,为了达人……

在学习和成长的过程中,应该有一个良好的心态,也许此刻管理员7已经给了你满意的答复,所以请多为他们考虑一下!谢谢了

要多少的行为才能产生习惯,
要多少的习惯才能产生传统,
要多少的传统才能产生文化。

家园是我们大家的家园,家园的文化更需要我大家共同的努力!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复