栖息谷-管理人的网上家园

楼主:秀子 - 

[公告]家园5周年精彩活动之MSN签名大串联结果公布

[复制链接] 97
查看
秀子MM,得文化衫的怎么没有偶的名字?偶是9月29号加你的MSN的,你当时也确认了的。虽然现在活动结束了,偶的MSN个性签名还是宣传栖息谷的,偶打算宣传到这个月末,呵呵。而且,加完之后偶还在家园活动帖里回帖了,你当时也回了的。可见http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=4,138249,0,0,0,0,0,13

呵, 恭喜上面的家人.

我也是徽章一个,嘿嘿~~
哈哈,奖中有名。[em01]

我也有!开心

QUOTE:
以下是引用08闹运在2007-10-24 11:24:37的发言:
秀子MM,得文化衫的怎么没有偶的名字?偶是9月29号加你的MSN的,你当时也确认了的。虽然现在活动结束了,偶的MSN个性签名还是宣传栖息谷的,偶打算宣传到这个月末,呵呵。而且,加完之后偶还在家园活动帖里回帖了,你当时也回了的。可见http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=4,138249,0,0,0,0,0,13

MSN统计时有的上线有的下线,遗漏了。已补上。
QUOTE:
以下是引用秀子在2007-10-24 17:03:29的发言:

MSN统计时有的上线有的下线,遗漏了。已补上。

谢谢秀子MM!偶虽然加入家园还不到一个月,但通过你们的辛勤工作已经感觉到了家园的温暖,栖息谷,真有家的感觉!

有我的名字 ,谢谢家园了,可惜这一次家书没有我,什么时候可以兑换啊

哈哈,徽章一枚

谢谢秀子,感谢家园……

我想要文化衫... 嘿嘿.. 不过有徽章也不错了. 

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复