栖息谷-管理人的网上家园

楼主:秀子 - 

[公告]家园5周年精彩活动之MSN签名大串联结果公布

[复制链接] 97
查看

论坛的宣传活动一定鼎力支持!

谢谢论坛的奖赏,我会好好珍惜的,其实也没有多上msn,平时上班没有网上的,真是行业的悲哀啊!哈哈,大家不妨看看我的youku(http://www.youku.com/user_show/id_3005630.html),很多好的视频在其中,颇有教育意义的!

秀子MM好!

帮我查下看,我是12号加你MSN的!

thanks

哈哈,太高兴了。感谢秀子、园丁、家园!

睡着了都会笑醒。

[em01]
有徽章一枚!

早上来收到了秀子的四封确认信,这是秀子认真工作的见证,怕错过我们任何一个人;感谢家园,感谢园丁们的辛勤付出.有徽章一枚!

[em07]
五年徽章,终于快到我手里了,激动阿,泪花闪现
非常开心,感谢秀子,辛苦了,呵呵,很有纪念意义的礼物,珍惜中……
QUOTE:
以下是引用一千七百年在2007-10-23 20:47:53的发言:

秀子MM好!

帮我查下看,我是12号加你MSN的!

每天加入活动帐号的家人很多,未留言或未与我联系的均按联系时的时间计算,或者按添加签名的时间计算。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复