栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhushu0228 - 

转帖:一个总监从士兵突击学习管理

[复制链接] 27
查看
[em01]充分受益了!

回复:(zhushu0228)一个总监从士兵突击学习管理

好剧,好分析,顶!

很不错
有近一个月了没有回家了,因为最近泡上了士兵突击吧,把有限的一点点上网时间用在那边学习了。今天回家一看,首页上就有我写在士兵突击吧里的文章,还受到了几位朋友的好评,作者我在此谢谢楼主了。不过建议下次转帖时标注一下来源及作者,这样也不枉费我几天的功课。这次,我就自己标注一下吧:http://post.baidu.com/f?kz=274393146

我在士兵突击吧的署名是“流动的水_”,很遗憾未能注册到与家园一样的“流动的水”,只好加了个后缀。

本文曾被网友转到《凤凰非常道》编辑何东老师的博客内。关于为何要转到那儿琏接里也说明了原因,挺有意思的。

欢迎喜欢这篇文章的朋友去我的琏接、特别是《士兵突击吧》去看看吧,那儿好文章很多,但这并不影响我们爱我们的家园。

再次谢谢楼主,我的文章能得到你的关注是我的荣幸。

俺也特别非常"士兵突击",没有史今,就没有许三多等兵仔的成功(好几个基层领导都是他带的).
有时觉得自己也挺钝的,但我相信,只要继续努力,会有我的伯乐让我更好的发展.

不敢居功啊,这个帖子是我从百度上面转来的,觉得写得很好,分析的也很透彻。发到上面供家人分享。
以下是引用流动的水在2007-10-23 19:24:41的发言:
有近一个月了没有回家了,因为最近泡上了士兵突击吧,把有限的一点点上网时间用在那边学习了。今天回家一看,首页上就有我写在士兵突击吧里的文章,还受到了几位朋友的好评,作者我在此谢谢楼主了。不过建议下次转帖时标注一下来源及作者,这样也不枉费我几天的功课。这次,我就自己标注一下吧:http://post.baidu.com/f?kz=274393146

我在士兵突击吧的署名是“流动的水_”,很遗憾未能注册到与家园一样的“流动的水”,只好加了个后缀。

本文曾被网友转到《凤凰非常道》编辑何东老师的博客内。关于为何要转到那儿琏接里也说明了原因,挺有意思的。

欢迎喜欢这篇文章的朋友去我的琏接、特别是《士兵突击吧》去看看吧,那儿好文章很多,但这并不影响我们爱我们的家园。

再次谢谢楼主,我的文章能得到你的关注是我的荣幸。

刚刚上了家园,下午这个贴子一共发了2次,第一次注名转贴了,可惜操作不当,发贴不成功,第二次发贴成功了,还没有来得及注明,匆匆开会,就一直没有机会动电脑,晚上回家才刚看到,没有想到处处不相识啊!
很有细节,有理有据
 中国军队管理确实有一套,从毛泽东时代起就是这样,他可以让那么多人为了他的遥不可及的理想连命都不要!!
分析的这么详尽.真是有心人.我们不擅于总结.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复