栖息谷-管理人的网上家园

楼主:周昶 - 

[讨论]10个人9个答不对的问题

[复制链接] 300
查看
13楼的答案不错 思维方式很好

这个问题我看过两次了.

第一次答案为197:

79(找给年轻人的)+100(还给邻居的)+18(该东西的成本)=197;

第二次答案为200:

79(找给年轻人的)+100(还给邻居的)+21(该东西正常卖掉后应得的收入)=200.

总之我认为答案不应低于197.

197 ,必须把那一百 烧掉 ,

第三次计算答案为176:

79(找给年轻人的)+100(还给邻居的)+18(该东西的成本)-21(找给年轻人后自己剩余的零钱)=176;

第四次答案为179:

79(找给年轻人的)+100(还给邻居的)+21(该东西正常卖掉后应得的收入)-21(找给年轻人后自己剩余的零钱)=179.

呵呵,挺有意思!上面说的不低于197就不成立了.

在那张***********没有花出去的情况下王老板损失为:

18+79=97元

97啊

楼主的标题 不准确啊

其实也就一简单的行政能力测试题,是考公务员的时候用的,我感觉很简单,因为我在读完题后就有了答案,这道题是一点也不难,他主要是考验人们的心理.

呵呵,我认为是97

18(成本)+79(找给假钱使用者)=97总损失

按成本算18+79

按利润算21+79

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复