栖息谷-管理人的网上家园

楼主:ght_xx - 

[分享]你的下属即将跳槽的8个征兆

[复制链接] 91
查看

为什么公司做大后,所有的元老、中层都躺在功劳薄上睡大觉,再也没有了奋斗的精神?

为什么一个优秀的员工在进行之初充满斗志,而一段时间后,变变得平庸之极,究竟是人的问题还是公司的问题?

理解不能让你行动,行动才能让你理解!不懂得执行式训练,培训就不会变成利润!

http://www.acunion.net/htm/xn/xly6.htm 

这八点说的很好!

大部分特点都是能够感觉到的

好贴

好贴,学习了,谢谢!

要离职通常都有反常现象,有点人动作大些,有点轻微些,这需要平时对下属观察与留意。

现在留人确实不易,在招聘公司人员时就应该考虑这一点,选择相对能在公司工作较长时间的人。

呵呵,总结的很正确,以前在某杂志上看过,还在公司的晨会上和部门长们分享过呢。

看来我大意了,不知道经理看出来了没有我的辞职意向?

基本上前六个项目我都有存在,我要是当了管理者,我一定注意。

罗列的非常好!

谢谢分享!

[原创]不错,想要跳槽的现象

上述内容我基本上还是赞同的,不过排除一些特殊因素也会出现上述原因而不是因为要跳槽。比如:情绪低落、感情受挫、家庭纠纷、遭遇变故等等……[em04]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复