栖息谷-管理人的网上家园

楼主:风影子 - 

[原创]公司是靠少数人经营的吗?

[复制链接] 42
查看
  我一直认为,祖国的解放是毛主席打下来的.你们觉得呢!

呵呵,看来大家主人翁精神挺高的!

大家还是摆正自己的位置,工作要努力没错,最主要的还是要让老板或上级信任你!觉得你是他的人!

唉,我也是仅仅这道而已,让我去刻意讨好,还是免了吧。

公司本来就是少数人经营的,这话有什么奇怪的。

一句大实话,实际就是如此。也不必在意,人人都有其价值。

是啊,老板很坦诚.....
老板的话有道理呀!只要你留心一下就会看到,公司只有一部分是能给公司赢利了

少数人去点方向

但要多数人去执行

要结合在一起才能成功1~

老板,不厚道。

你怎么能说小张是猪呢?我们要讲究技巧,不能别人长得像什么,我们就说是什么吧。。。

少数人经营,大多数人执行!!

楼主,经营一个公司,有决策层,有管理层,有操作层,当老板既是决策人又是管理者的时候,他就可以认为公司就是少数人经营的。操作层的人基本不会掌握公司的核心资源(包括客户关系、营销渠道、技术等),这些人替代性比较强,替代者比较多,所以从这个角度上来说,有些公司的确是少数人经营的。

正解!

少数人决策,多数人执行,这是很正常的,可惜的是决策人往往看不起执行人,这还是儒家文化的等级意识在起作用。

有一定的道理!!!

更多人应该是在执行。足球比赛中,关键是配合默契。只要配合的好,无论是防守型打法,还是进攻型打法,都可以百战百胜。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复