栖息谷-管理人的网上家园

楼主:五孔 - 

[原创]学会英语, 不赢都难

[复制链接] 120
查看
看来你还是没有坚持, 人生贵在坚持,做什么都一样,做就做到底.

好像是学了十几年了

就是不会说

晕啊

[em09]
我正在学,可是就坚持不下来
你还是先下定决心吧。 没有决心,学什么都坚持不下来。

一直很少用E文, 基本沒機會開口講, 所以........

還是要學的....

英语交流群号码:53304172

欢迎大家加入!让我们一起学习,一起进步!

Really?

I will have a constant try.Thank you

[em06]哎!!英语成我的心腹大患了!!

其实,想学好英语也不是很难,贵在坚持。我最近找到一个学外语的网站,买了一套课程,感觉很不错。除英语之外,还包括中文在内的7种语言都可以一起学习,感兴趣,想把外语练好的朋友可以上去看看,网址是:www.ef.en101.com  。大家一定要努力把外语练好,未来语言必定成为人与人沟通的最大障碍,但也一定是个人及民族发展的最好的工具。

我们一定要把外语学好,用好。

[em01][em04]
最好每天吼 30分钟。 坚持一年。你就是第二个李阳

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复