栖息谷-管理人的网上家园

[原创]学会英语, 不赢都难

[复制链接] 120
查看
楼主

学英语最重要的是学习英语的思维方法. 

英语与汉语最大的区别在语言的顺序和时态的表达., 英语对时间的描述相当的精确: 过去,现在,将来, 进行时, 完成时,

学会 5W 2H 就是学会提问。

每个人都有自己的学习方法, 最重要的是大量的听, 大量的背,  李阳是喊, 那是他的方法, 你不一定愿意,用自己愿意的方法, 就是要大量, 不断,持续的练习。

祝贺你早日学好英语, 也可以和大家分享学英语的秘诀,一起成长,

该贴来自群组:一起学会赢(英)语

沙发

坐着沙发学英语好象太舒服一点了。

我是真的想把英语学好,但是......

希望在这里能圆我的英语梦

板凳

其实学英语就是一个信心的问题, 不要说想,也不要说但是, 每天15分钟,不停的念和背, 从新概念第二册开始。

不要想了为什么这样做,

中文比英文难学10倍, 能说中文的人, 一定能收好英文, 关键是你根本不说

hao

Where there is will,  there is way.

开始吧,每天学英语,可以的,关键是坚持!

[em07]

不准说我!我正在努力。

谁说你,谁给你力量,为什么不让说呢?
好想努力学啊!

你还在想,说明还是不想,  时候不到

真正要学的东西,你根本不想, 象走路,吃饭,  是非常自然的事

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复