栖息谷-管理人的网上家园

楼主:leitl - 

上海家人第二次聚会的照片隆重登场

[复制链接] 35
查看
我也想参加下次的聚会,不知参加聚会,需要什么条件吗,另外如何报名?
看到无数在黑暗中闪光的眼睛和牙齿,好壮观啦!
左边上排那个没露牙齿的就是我了,
忘了叫茄子。哈哈。
感谢主持人,感谢各位佳人,受益非浅啦。
家园聚会真是欢乐无限,收益无限,我爱我家!!!不过拍照时我只体现了半个脑袋,究其原因,上海本次家园聚会人员兴旺啊!!!!
我是最后一派左起第二个带眼镜的
哈哈,在后面看不出我胖
第一排中间嘴咧得最大的那个就是我啦,左右星光璀璨,好亮啊!哈哈!

济济一堂

第三排最左边就是我。真没想到,上海的家人如此兴旺,而且从早上到下午近6点,没人“逃课”,可见其中魅力哦[em06]
哈哈,把扬子的身份抢了,左右不分了。我是最右侧的那位
拍照时,真的好投入,竟然说了无数遍茄子,要知道那可是俺最讨厌吃的东西呀!
我要看照片,我要看照片,虽然没有我,我也要看看
前排左数第四个是我啊!呵呵,冒充摄影师的缘故,抢占有利地形,用心险恶,嘿嘿:)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复